哦 晚安


? ? ? ? 前一阵子发疯,把微信朋友圈发过的内容一一删掉了,看着几年前的一张张照片和一段段的话,走马观花似的回顾了这几年的心情和状态。有的时候突然就会觉得那时候怎么那么矫情,有的状态又那么决绝..

昨天又开始整理了一下通讯录,把近一年都没有联系过的人一一删除,删掉的时候看着一些名字,根本都想不起来这个人是谁,就像那些鸡汤写的一样,曾经以为会是很好的朋友的人,不联系之后甚至都会忘记他们的模样。

这几年的心态明显就变得和之前有些不一样,好像以前呀,如果发现某个人删除掉我、取消关注之后我会想好久、难受好久;又或者是知道了谁在背后说了我一些不中听的话之后,我也会纠结、气愤好久一样。但是不知道从什么时候开始,就好像玻璃心好像已经都碎够了一样,对于那些已经没有那么在乎了。总的来说就是变得把一些事情看得没那么重要了,把有些人忽略掉了而已,不用去迎合人的感觉很轻松。

对于一些人

有些话可说可不说的,已经不会去说了;

有些事可做可不做的,已经不会去做了。

突然就想开了,有些话,有些事情,何必呢,说了做了他人未必领情。有些人说了什么做了什么也未必会对我有什么影响,她只是说一说而已,又不会从我做夺走什么,不过就是过过瘾而已。

最近对可乐特别敏感,晚上喝了一杯也会让我辗转反侧的无法入睡。打开豆瓣,今天推荐的歌单第一张就是张国荣的歌。突然就想到了那年夏天像是着了魔一样,用了2天的时间把他的电影都下载下来看,有些电影已经看了好些遍了,夜深时依旧可以点开再看一遍。

想说的没了,晚安。

香江赌经而已,别太认真。

声明:ZANESON|版权所有,违者必究|如未注明,均为原创|本网站采用BY-NC-SA协议进行授权

转载:转载请注明原文链接 - 哦 晚安


我知道永逝降临 并不悲伤 松林中安放着我的愿望